суббота, 5 мая 2012 г.

МЛМ БИЗНЕС

В нашей всемирной паутине очень большое количество предложений по вопросу дополнительного дохода, а для кого-то впоследствии и основного.
Но самым доходным на сегодняшний день, на мой взгляд, является сетевой маркетинг (МЛМ). Лично я выбрала именно его как основной вид дохода.
К сожалению, у каждого человека свое восприятие и понимание этого вида заработка.
Многие подразумевают, что это финансовая пирамида, где люди просто вкладывают средства при этом не получая ни продукта, ни услуги. Даже не сосчитать, сколько поступало предложений лично мне вступить в различные похожие проекты.
Хочу сегодня вам рассказать, что же такое МЛМ (многоуровневый маркетинг) на самом деле.
Понятие «маркетинг» означает продвижение товара или услуги от производителя или поставщика к покупателю, а слово «многоуровневый» имеет отношение к системе организации и вознаграждения людей, которые способствуют продвижению товара или услуги.

Самая распространенная ошибка в понимании MLM — это убеждение в том, что для успешного бизнеса обязательно нужно что-то продавать. Слово «продажа» вызывает негативные эмоции у  большинства людей.
 Однако в MLM-бизнесе не нужно продавать товары в традиционном смысле этого слова. То есть не надо постоянно ходить по квартирам и "впаривать" товары, не надо приставать к людям на улице и с умным видом рассказывать о преимуществах той или иной продукции.
 Продажи в концепции МЛМ означают продвижение. Главная задача состоит в том, чтобы о товаре узнало как можно больше людей, а как следствие успешные продажи не заставят себя ждать. 
Большой плюс в этом бизнесе, что мы сами выбираем с кем нам работать, сколько времени уделять своему бизнесу, ну и, конечно же, какой доход мы хотим получить. Все будет зависеть от человека, какие у него потребности и какие цели в жизни он ставит перед собой.


8 комментариев:

  1. Жду ваших комментариев,мне важно ваше мнение!

    ОтветитьУдалить
  2. Отличная статья Светлана,точно сказано про потребности и цели, ибо не каждый их ставит, и в результате не к чему и не приходит

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный8 мая 2012 г., 9:59

    Здорово!!!!!Я думаю, что человек, прочитав вашу статью обязательно заинтересуется!!!сужу по себе)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можем с вами пообщаться лично,если заинтересовались.Контакты в правом верхнем углу)))

      Удалить
  4. Очень интересные мысли об МЛМ-индустрии. А главное-правильные. Спасибо, Светлана.

    ОтветитьУдалить
  5. Мне тоже статья понравилась. Хороший литературный стиль, изложены основные идеи маркетинга, и почему у многих к нему негативное отношение. А ещё (для меня это важно) я вижу, что здесь нет грамматических ошибок. Желаю больших успехов!

    ОтветитьУдалить
  6. Статья написана хорошо. Удачи Вам!

    ОтветитьУдалить